唯爱不可辜负|在路上的持续创业者

  “比如高尔夫球赛、越野体验、酒会活动等,仁孚的车主都是在各个领域很优秀的人,大家碰撞在一起,互相之间能学到很多东西。与仁孚合作,也能学到很多。很多的会员,甚至喜爱我们瑞得莱恩的朋友,都是仁孚的车主。瑞得莱恩和仁孚有一种共性在里面,这是一件很快乐的事。”

  惠州仁孚也将以仁爱之名,从心而发,秉持和延续仁孚以客为尊的宗旨,为更多客户提供更加愉悦、透明和便利的体验,让仁孚奔驰融入客户的生活与事业,用心对待客户的每一次托付,不辜负客户对我们的信任!

  而奔驰所兼具的多功能,对自己的需求全方位满足是刘克锋先生选择奔驰的原因。他说:“奔驰是汽车的发明者,有着极好的口碑,不管是商务还是居家,出行都是非常好的,整体让人十分舒适,且奔驰越野性能,对于他这种喜欢出去游玩的一族,也是非常的方便。”

  他笑了一下,解释道:“我给自己的定位叫持续创业者,我们仍然在路上。我认为,一个企业发展的过程就是不断地解决过程中出现的问题,如何更好的去解决问题,每克服一个困难、一个挫折,就是代表进步。什么是创业者心态?我的理解就是,不断在路上,不断解决问题,去直面困难,不会有丝毫的退缩。”

  刘克锋先生很喜欢挑战,他喜欢去经历一些从未经历的事,喜欢认识很多优秀的朋友,而仁孚为奔驰车主们提供了交流的平台,这让他觉得是一件非常棒的事。他说:“作为仁孚的车主,仁孚有一个车主平台,里面的活动,我都很喜欢。”

  刘克锋先生爱好广泛,喜欢运动,游泳、打球都不在话下。他还笑称自己为“吃货”。他曾自驾游到全国各地,去吃当地的特色美食,去见自己没见过的风景。

  基于对葡萄酒爱好的感召力,从爱好者成为葡萄酒酒业创业者,在这样的情势下,刘克锋先生在对葡萄酒的聚焦、投入、激情中产生了人格魅力,是一种敢为人先、永不言败的魄力的表现。

  对于刘克锋先生而言,仁孚的一次次促进圈层交流的活动不仅仅是只是一场活动而已,更是一个结识鸿儒的平台,让成功,更成功。

  如今,经过十年的沉淀,瑞得莱恩已经成为世界有机葡萄酒品牌运营商,逐渐长成一只威风凛凛让人无法忽视的雄狮。

  刘克锋先生有一种由内在的刚毅外化为强劲有力的独特气质,同他交谈的过程中,让人不禁为他那种自然流露出的积极向上、自强不息的品格而折服。

  瑞得莱恩酒业集团(香港)有限公司,是世界有机葡萄酒品牌运营商。旗下品牌REDELION为精品流通类葡萄酒,Marselan1961为收藏级葡萄酒。瑞得莱恩有机葡萄产业园位于中国西北戈壁滩,坐拥十万亩葡萄园种植基地,与法国波尔多同处于北纬38.5度(世界酿酒葡萄黄金生长带)。瑞得莱恩高端葡萄酒严格遵守欧盟有机认证标准和中国有机认证标准出品,年生产能力5000吨,为世界前十飞酿大师史蒂夫作品。

  而谈到企业的发展历程时,刘克锋先生仍是谦逊的,他说:“这几年我们一直在投入,还远远未到收获的时候,我们的定位就是奋斗者。”

  正如刘克锋先生所说的,保持对生活的热忱,期望未来,我们要不断地去经历去挑战没有做到的事,不断尝试新的风景与美好,并且在工作中,完成了一些超越自我的挑战时,带给自己的喜悦是不一样的。

  如果说选择奔驰,是因为奔驰所具备的多功能对自己需求的全方位满足,那不如说是因为志同道合。在环保事业与慈善公益上,刘克锋先生与惠州仁孚不谋而合。刘克锋表示“每种植一片葡萄园,就绿化一片戈壁,我们酒庄的葡萄树种了500万棵,这是对环境一个大的改造....在不断将中国葡萄酒推向世界的同时,也在积极肩负社会责任,通过行动为绿色环保事业贡献力量。

  「仁」心启航,为爱点亮16城,仁孚中国“爱心小熊慈善义卖”活动得到,超过11万名广大爱心车主及社会公众的大力支持,仁孚中国赠予慧灵机构一辆全新梅赛德斯-奔驰V级多功能车及10万公里汽油供车辆使用,助力梦想前行!践行社会责任,共筑「仁」爱中国!

  2019年04月18日,仁孚中国爱心车主、媒体嘉宾和公司员工齐聚广州慧灵农场,共做公益,同献爱心,力求通过自己的小善举,号召社会各界积极为公益事业提供力所能及的支持与帮助!

  刘克锋先生一直很喜欢葡萄酒,凭着这份对葡萄酒炙热的喜爱,几年前,刘克锋先生毅然决然的辞掉了在某上市公司的高管职位,开设了一家酒庄——瑞得莱恩(REDELION),寓意“红色的狮子”。

  谈起创立瑞得莱恩的故事时,刘克锋先生眉宇间尽是从容不迫的气度:“每种植一片葡萄园,就绿化一片戈壁,我们酒庄的葡萄树种了500万棵,这是对环境一个大的改造。我们很幸运能够在这样一个阶段去做这样一件事情。目前中国的葡萄酒,在世界的影响力是不够的,只有中国有更多更好的产品出来,面向世界,才能在这个领域,画一个属于我们国人的圈“

  刘克锋先生的创业经历像同顽强的崖口进行搏斗的激流,他不顾一切纵身跳进那陌生的、不可知的命运,不管有多少困难向他挑衅,然后,他都以大无畏的英勇把它完全征服了。

  唯爱不可辜负。每一个优秀的人都在坚持自己的梦想,正如刘克锋先生对葡萄酒的热爱,惠州仁孚衷心感谢车主一直以来的信任,不会辜负这份长久以来的爱和信任。

  不管事业上取得了多大成就,多年来一直坚持学习,是刘克锋先生日常生活里必不可少的一部分,他说道:“我一直觉得自己是个很幸运的人,身边有很多优秀的朋友,所以我也一直在向他们学习,身边的朋友也时常带给自己鼓励,促使自己进步。

  所有的奋斗皆因寻梦起航,所有的奇迹都由梦想汇就。在惠州仁孚的发展历程中,有像刘克锋先生这样志同道合的逐梦人,他们同仁孚奔驰一起成长,共同筑梦,最终成就了惠州仁孚,也成就了属于自己的梦想。

  他说:“我最享受的仍然是在这里,”他扫视了一圈自己的办公室,笑着说:“开一支酒,看看书,保持学习。

  为帮助更多的心智障碍人士更好地融入社会,仁孚中国联合旗下经销商及广东省慧灵智障人士扶助基金会,开展“爱心小熊慈善义卖”活动;2018年12月14日,仁孚中国“爱心小熊慈善义卖”惠州分站暨圣诞亮灯仪式在惠州仁孚展厅点亮,我们呼吁爱心车主及大众关注精神健康,为有需要人士提供出行便利。慈善公益之路,我们一直在前行!

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: