格丽缇2019地表最强团队女性创业分享会在太原举行

  分享答谢会分为四大版块,分别是5G时代如何让女性价值最大化;冬季御龄养肤秘籍;互联网与实体店铺如何深度融合;以及玩转社交新零售电商模式。答谢会现场,通过主讲人们的分享,嘉宾不仅收获了专业、科学的护肤知识;也扩充思维,提升眼界,对于新零售电商有了深度了解。

  诞生于2015年的格丽缇品牌,品牌创造理念正是闺蜜之爱,是一个孵化精英女性的智慧平台。品牌坚持以高活性,高研发技术,高品质原料,高审美品格,高审核标准严格出品。旗下拥有专业检测备案团队,瑞士医疗研发团队,按GMP标准建造的生产基地,携手美国FDA实验室,采取多项专利技术闪耀护肤品线。依托高调性品牌为平台,格丽缇吸引来了无数精英女性,使得格丽缇已不仅局限为一个平台,更是一个资源宝库。在这里,女性找到自我价值最大化!因为喜欢所以值得信赖,因为被信赖所以成长更有力!

  于千万之中,时间的荒野里没有早一步,也没有晚一步,只有刚巧赶上。12月7号下午,一场由新零售电商品牌格丽缇精灵地表最强团队举办的女性创业平台分享答谢会,在山西太原火热召开,现场聚集了来自各行各业的精英女性。

  格丽缇精灵地表最强团队在2018-2019年的销售业绩,达到200万,团队从最初的5人,经过一年的时间发展成为百人团队,辐射上万女性,团队飞速成长的背后,是一群巾帼创造的物质财富和资源财富。也因为互联网拉近了生产商与消费者之间的距离,使得女性创业者更具有优势。

  随着服务业与信息产业的兴盛,以及通讯和高新技术的迅速发展,传统生产方式和管理模式已经陈旧过时。新思维,新理念,新的管理模式管理模式应运而生、正是在这种变革形势下,女性的价值观,领导风格,管理艺术以及女性特有的柔美气质,在创业领域中,发挥着无可比拟的优势。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: