2019中国女性创业者峰会

  3月27日,由创业邦主办的中国女性创业者峰会在北京金茂万丽酒店召开。优信集团CTO邱慧、微车联合创始人李怡、深度智耀创始人兼CEO李星进行了名为《科技行业的女性力量》的专场讨论。

  新女性力量在商业、文化、政治等诸多领域全面崛起,力量不容忽视。她们摆脱桎梏,追求卓越,并逐渐在全球化舞台上展露创造力和领导力。我们渴望了解在未来社会中,女性力量所扮演的角色,同时希望能够发掘并激励更多在经济商业、科技研究、社会生活等领域中不断创造价值的女性。

  我们所有的事情要往前看,往前看的过程中我们会发现任何经历都是宝贵财富,走错了可能叫做梦想,走对了是你对未来的坚持和青春。

  3月27日,由创业邦主办的中国女性创业者峰会在北京金茂万丽酒店召开。创业邦2019 年最值得关注的女性创业者榜单&2019 年最值得关注的女性创业新锐榜单正式发布。

  通过近2个多月调研评选,有30位女性创业者脱颖而出,最终成为2019年度最值得关注的女性创业者。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: