绿敷多维素营养餐打造轻松健康的新生活方式

  据世界卫生组织(WHO)的统计,全世界成年人有39%超重,而且有13%为肥胖,但是减肥谈何容易,而且节食等极端方式对我们的身体有着不小的伤害。绿敷多维素营养餐正是为了解决人们的饥饿问题,采用纯食物制成,不添加其他的人工添加剂,将代餐的热量降到最低,同时也保证了食用后的饱腹感,一包即可让我们拥有长达4小时以上的饱腹感,可以非常好地管住我们的嘴巴,摄入更少的食物,从而起到保持身材的效果!

  也正是这样的理念,让绿敷成为了大人小孩都喜爱的品牌。打造元气新生活,绿敷让我们的生活变得更加有活力,相信之后会有越来越多的人爱上绿敷多维素营养餐,爱上这种健康自由的新生活方式!

  我们常说:“一白遮百丑,一胖毁所有。”但手中的炸鸡和奶茶却从未离开双手,“中年发福”与“幸福肥”已然成为人们的发展趋势。英国著名

  近几年,各类代餐食品发展迅速,代餐粉、代餐条、代餐饼干等一系列产品让整个市场都盛行了“代餐瘦身”的风潮,加之网红经济效应,人们逐渐了解了代餐食品的魅力!代餐除了能够快速、便捷地为人体提供各种人体所需的营养物质外,具有高纤维、低热量、易饱腹等特点。

  这也催生了一大批健身爱好者,很多人刚开始健身时,听到最多的就是“减脂”“塑形”等词,对于“健身小白”来说,对于这两个词的理解,其实是比较迷茫的。其实,我们都知道,想要保持健康的身体和性感的身材,“吃”最关键!

  英国著名医学杂志《柳叶刀》发表全球成年人体重调查报告,调查发现全球成人肥胖人口已经超过瘦子,而中国超越美国,成为全球肥胖人口最多的国家。其中,中国男性肥胖人数4320万人,女性肥胖人数4640万人,总人数高居世界第一。

  绿敷多维素营养餐运用103种核心成分,包含了水果、粗粮、花朵、菜籽、豆类、蔬菜等多品牌天然食物,经过多次试验和比例的调节,最终配比出口感与营养俱佳的代餐固体饮料。泡一杯绿敷多维素营养餐,芳香四溢,味道可口,补充了多种人体所需的营养素,实现健康好身体!

  作为一家专注于健康养生的创新企业,山东绿敷生物科技有限公司认为一款好的代餐产品需要有营养丰富、低热量、强饱腹感等特点,这也是公司对于产品的研发与生产标准,一款兼具营养与低卡的营养餐由此诞生,它就是绿敷多维素营养餐。

  “营养代餐”是国际流行的瘦身产品新宠,采用多种纯天然食品原料精制而成,含人体每日所需的重要营养成分蛋白质、膳食纤维、多种维生素和矿物质,营养丰富、食用方便,营养代餐是集方便,受到众多瘦身人士的喜爱。

  我们常说:“一白遮百丑,一胖毁所有。”但手中的炸鸡和奶茶却从未离开双手,“中年发福”与“幸福肥”已然成为人们的发展趋势。

  当然,随着市场的发展,各类品牌的产品品质良莠不齐,有些产品因为成分单一,营养不充足等因素,反而让身体变得营养不均衡,产生各种健康问题,所以在代餐选择时就有许多要素,让我们一起来探究一下吧!

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: