养生馆加盟连锁

  经络养生馆、女子养生馆、体质调理师、杭州健康管理师。客户遍及浙江杭州、广西南宁、桂林等地。

  从明代中医大家卢和到第十六代传人江南卢好,从传承500年历史的“儒门本草”到今天的“儒门健康”。卢好致力于祖辈卢和药食同源经典名著《食物本草》为传承基础的药食同源滋补药材的现代高效利用。

  卢好,出生于浙江东阳,明代中医大家、丹溪派名医卢和第16代后人,乐创会和儒门中医学社创始人,极珍堂、儒门健康掌门人,阴阳五行学者,国际心理咨询师。

  作为年轻的“80”后的新生代创业者,因自幼师从中医名家,骨子里更是对中医药文化有着极度挚爱,她毅然放弃父亲经营成熟的家业,不但创立和推动中医草本养生连锁品牌—儒门健康在国内的快速发展,更和众多同道一起发起成立了--儒门中医学社传播中医文化和健康养生智慧,将传统文化推广和公益实践知行合一。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: