《浣花洗剑录》拍摄现场奇闻:好奇怪的香港导演啊

  举报1楼埋红包点赞作者:偶素小仙女时间:2007-07-04 21:27:09楼上的我的美丽PP没帖上

  剧组在坝上拍第一集的第一场戏时,谭导演表示他要拍这场戏,但是这场戏以动作为主,很多镜头A组无法实现。陈咏歌为了保证一场戏的整体性,表示这场戏不管给哪个组拍,都应该完整的拍完,制片方最后决定由B组来拍这场戏。

  这句话激怒了B组的工作人员,就在陈咏歌还在和这位香港导演争执的时候,一名武行揪住了谭导演的头发,不过还没动手就被大家拉开了,然后谭导演就坐在拍摄现场的草地上拨打110,告诉人家自己被人打了,110当然最后也没出现。之后B组还是在没有拍完的情况下收工,更离奇的是,第二天谭导演居然在A组的拍摄现场一直在抽泣,谭导演怎么也有40多岁了,这样一把年纪的老男人了,香港导演

  举报3楼埋红包点赞作者:龙夫人时间:2007-07-05 11:56:13这个帖楼主发了两遍啊,你是浣花组里的人么?听说那位谭导演在香港也一直做B组导演啊,谢霆锋都不鸟他的,拍小谢出场的时候,谭非要拍,小谢又不让他拍,最后硬是把陈咏歌叫到A组去拍的

  就在B组快要把这场戏拍完的时候,那位香港谭导演突然窜出来,要把拍戏用的五十匹马拉走,陈咏歌气不过,质问谭导演这样做是什么意思,并且告诉他自己还没有拍完,然后这位谭导演就冲着陈咏歌喊叫到:你拍那些有什么用啊,你拍的都没用啊!最后我还是会把它们剪掉!!!!

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: